Моё и я

 



"Мое" и "Я" - беда. Их уничтожь скорее:
"Мое" - цепь на ногах, а "я" - петля на шее.

Кабир

имя поэта Кабира (1440-1518), великого поэта средневековой Индии, хорошо известно каждому индийцу, известно оно и за пределами Индии.


Рецензии