Приезжай Ты обещал

Приезжай....... Ты обещал.........
Мы пойдём гулять с тобою в Осень.
С разноцветною листвой устроим карнавал,
Знаю  что моя душа с твоей, похожи очень.
Приезжай Осенний слушать дождь..........    
Друг напротив друга сядем у камина...
А за разговором и Мартини...............
                Быстро пролетает ночь.
       Ты мне о себе расскажешь...
    Я тебе поведаю свою мечту...
В ночь пойдём гулять с тобой.  Даже...
Может, выберу и подарю тебе звезду.
          Но тоска взрывает тишину...
Видно не дождаться мне ответа.
По ночам, в окно гляжу я на луну,
Словно весточку твою - я жду рассвета.
Ну почему так долго ты молчишь?
Я понимаю, жизнь насыщена твоя делами,
Звонишь кому то, с кем то  говоришь,
А может быть ты, как и я грустишь?
И от того такая пропасть между нами...
***********************************
                15.09.2012г


Рецензии