Небо. 7

И вот тут, то меня начинает тошнить.
Нет, даже рвать.

Я все стихи, что тебе посвящал,

Решил утопить.

Перестать
Лгать.


И вот тут, то все стихи мои рвутся на части.
Рвут меня.
Бьют наотмашь

Это счастье
Надеюсь, запомнишь.
И не станешь
Менять.

Я пьяный тип бритый под ноль.
Пустой и глухой.
Один и совсем.

Не чувствую боль.
Спасибо тебе
Мое несбывшееся.
Небо.
№7.


Рецензии