я ищу попросту гения

Нет,мне не нужен просто мальчик
Не нужно его денег или красоты
Он заведомо дерзкий обманщик
И значит столкнет меня с высоты

Нет, не нужно мне статуса
Маски безнадежно пусты
Не надо игр в санта клауса
Разменов детской мечты

Я ищу попросту гения
Пятно среди этой толпы
Чтобы разум как лилия
Зажег свет среди тьмы

Детской убьет он наивностью
Или идеей безумной может
Покорить его можно робостью
А дальше ничего не поможет


Рецензии