Сочинение стиха за 10 минут

Сын предложил мне слова:телевизор,стул,
стол,кровать,лампочка,окно и время 10 минут
на сочинение стиха из предложенного..

Сижу на СТУЛЕ у ОКНА,
О жизни голову ломаю:
Ну для чего ж она дана,
Почему я в жизни с краю!?

Быть может лягу на КРОВАТЬ
И взор уставлю в потолок,
Начнёт мне мысли выправлять
Лучей от ЛАМПОЧКИ поток,

Может я тогда прозрею
И в ТЕЛЕВИЗОРЕ своём
Я все ненужности отсею
И всё узнаю обо всём

И сяду с ручкою в руке
За свой старинный СТОЛ,
И напишу я на листке,
Что жизни смысл нашёл.

24.02.2011г. М.Брюханов


Рецензии
А мне понравилось.
Думаю, Вы справились с заданием.
А сын-то был доволен?
С уважением А.

Александр Еськов   15.09.2012 15:51     Заявить о нарушении
Сын меня похвалил,он был доволен,что я уложился во времени !

Михайло2   06.10.2012 15:54   Заявить о нарушении