В поисках радости, звуки знакомые

 
В поисках радости, звуки знакомые,
Листья, упавшие с календаря.
Ходят по берегу пары влюбленные,
Всё так красиво… Но нет здесь тебя.

Нет тебя дома, нет и на улице,
Нет в отражении ярких витрин.
Танго французское, пары целуются,
Где-то ты бродишь по свету один.

Знаю, бывает тоже нахмуришься,
Плечи расправишь и вспомнишь стихи,
Выпьешь вина, с другой поцелуешься,
Посмотришь в окно, ей подаришь духи.

Утро раскроется нежными красками,
Ночь незаметно погасит огни.
Я тебя видела ясными сказками,
Скоро мы встретимся - придут наши дни.








 


Рецензии
Да, немного грустное стихотворение
И как бы ностальгическое

Владимир Зотов 3   10.09.2023 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.