Куда уходишь, папа? развод родителей глазами ребен

Куда уходишь, мой любимый папа?
Все крепче я держу мишуточку за лапу.
И почему так часто плачет мама?
Ну как ты объяснишь ребенку эту драму?
Игрушки все в коробку прячет, а вдруг вслед за его отцом,
Игрушки убегут, найдут себе, как папа новый дом.
И он заплакал нервно и надрывно вдруг,
И разорвать бы взрослые могли порочный этот круг.
Но вот семья разбита, треснуло стекло,
Детишек только слезы не считал никто.


Рецензии