Сыну

Как быстро вырос мой  сынок
Но не было пути простого...
Я слышу детский голосок
И взрывы смеха озорного! 
               
Он  для меня - всегда малыш,
Забавный   и смешной мальчишка.
Мой  славный  озорник - крепыш,
Родной мой и любимый  Мишка!


Рецензии