Если ты не хочешь спать

Если ты не хочешь спать,
Пойдём по улицам гулять,
Ночью в тихом переулке
Будем песни сочинять.

Твоя гулянка мне знакома,
До первой лавки у кустов
Где целуется соседка,
А ты меня целуешь редко.

Ночью спали на кровати
У зашторенных икон
И луна плывёт по хате
И звёзды с неба из окон.


Рецензии