у окна

До чего же прозрачно небо,
Море, зелень, простынки в сушке...
Я стекло,где бы только не был,
Заменяю стеной воздушной!
Там парят, как зари ресницы,
Крыш и времени не касаясь,
Быстрокрылые вереницы,
По-привычному -птичьи стаи.
Ты не бойся,шагни поближе!
Высота, ведь она- ручная!
Она смоет собой границы,
Что пропущено-наверстает,
И заполнит тебя собою,
Унесет в неземные дали...
Жаль,что надо мне быть послушным-
У окна постоять не дали!


Рецензии