кошки

Когда то кошки пели песни
и жизни ихней нету интересней считали все
но вот пришли собаки...
когда то кошки танцевали и несомненно все считали 
что жизнь их лучше всех
и им несет она успех
но вот пришли собаки...
и сразу даже мыши посмелели
когда же кошки прятались за дверью
и стали думать все ну не такой уж и успех
а кошки уж и мышек не боятся но видя пса
не могут засмеятся


Рецензии