О, мой

И так легко на сердце стало,
Что захотелось снова жить.
Ты что врала мне постоянно?
И лживо говорила о любви?

О, нет, мой сумасшедший!
Любила все твои частицы.
И в парках, сидя на скамейках
Мечтала вечно тебе сниться.

О, мой любимый и родной!
Любила, задержав дыханье.
Не представляешь что со мной
Творилось когда, ты был на расстоянье.

О, мой единственный и милый!
Любила сердце не щадя.
Писала горы писем
И вечно отправляла в никуда.

О, мой герой, спаситель долгожданный!
Любила будто на Земле один.
И таяла в твоих объятьях,
Как белый, мягонький зефир.

О, мой...так нет же больше,
Таким ты не являешься теперь!
Устала за тебя с тобой бороться
И ухожу, закрыв стальную дверь.

Тебя как прежде помню,
Да что же там, люблю!
НО мне становится спокойно
При мысли, что больше не впущу!


Рецензии