Ты..

Ты для меня единственный..
Один,любимый мой..
И этот стих,он искренний,
Он вдохновлен тобой..

Ночами сидя на окне
И вспоминая о тебе,
Я у открытого окна,замерзну..
Ведь одна..

И не согреет
Меня чай,
Ведь в сердце у меня-
Печаль..

Печаль тебе эту,
Не знать..
Тебе не видеть..
Тебе не разгадать..


Рецензии