дыхание грез

По пальцам, по струнам,
Дыхание грез.
Ногтями по рунам.
Сплетение слез.
Пьянящие фразы
Вокруг пустоты.
Забыть бы все сразу,
Но напомнишь все ты.
По рельсам гуляя
Мы ловим экстрим.
 Ошибки считая
Все теже панты...
Туман сигареты окутает вдруг.
Твой прокуреный голос спугнет движения рук.
Замыкаешь глазами неначавшийся круг.
Шелестя сейчас словами распугаешь всех вокруг.
Недосказанность не втягость ,
Понимаем с полуслов.
Что такое эта радость?
Показать ты был готов.
Вдруг внутри все обламалось,
Не оставив и оков.
Это все такая малость,
Один намек и жить готов.


Рецензии