Осень

Вот и пришла в этот город осень,
Тоскливо-холодное время года.
Неуютно и мрачно, и мы уже порознь,
Хоть и бываешь порой ты в городе,

Но как-то вдруг и совсем недолго...
Сообщения пишешь украдкой будто...
А мне сказать тебе нужно немного:
Я тебя никогда-никогда не забуду.

Сообщения твои такие странные,
Короткие, просишь не отвечать...
От них в сердце дыры навылет, рваные...
Ну как научиться тебя не ждать?

Пишешь, стихи мои замечательны,
А также, что песен хочешь моих...
Я тоже хочу тебя! Слушай внимательно:
Хочу
      делить счастье
                с тобой
                на двоих!


Рецензии