не будем ворошить осенний - улей

не будем ворошить осенний - улей.
слов - сахар...рассыпая с языка.
на свадьбе красноречия гульнули.
а плата стала слишком высока...

касались губы губ, дрожали руки.
скользящие по талии ...бокала...
кричала ,,СОС,, на капитанской рубке.
Страсть - в бездну нас с тобою увлекала.

глубин не бойся - это наш Гольфстрим.
течет по хрупким ...обнаженным венам.
любовь - это экстрим, что рвет внутри.
спокойствие...безумно, откровенно...

что будет дальше, знать не нужно нам.
там ...за пределами ненужных мыслей...
звучит еще...двух тел большой орган.
касаясь музыкой бездонной выси...

не будем ворошить осенний - улей.
слов - сахар...рассыпая с языка.
на свадьбе красноречия гульнули.
а плата стала слишком высока...


Рецензии
Это комментировать ... невозможно.

Фелли   15.09.2012 22:58     Заявить о нарушении