Осенний вальс

Осенний вальс листва закружит,
В своём предсмертном, кураже.
Уже слышны подходы, стужи,
А лето в койке, в негляже...
Заснула вишня, сад разделся,
Бросает яблоня свой плод.
И воробей во всю распелся,
Играет свадьбы наш народ.
Поля раскрыли свои вены,
Плуг брюхо стЕпи распорол.
И берег речки в тёмной пене,
Коса раскрыла гребня мол.
Притихли звуки птиц залётных,
Всё улетели ... где тепло...
Закрыли пчёлы свои соты,
Тумана облако ... легло.
Вокруг летают паутинки,
Горит на солнце шёлка нить.
Давно отмётаны ... икринки,
Природа хочет, тоже жить...
В осеннем трансе ветер кружит,
Весёлой, радужной листвой.
Тепло ещё с погодой дружит,
Впуская солнце на постой.


Рецензии
Сказочно-красивое описание осенней природы)))
Спасибо за красоту стиха. С уважением и теплом

Мария Данчук   27.09.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька

Алексей Калиманов   29.09.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.