Услышано в кафе

Девушка-кассир рассказывает подруге:
- Была на дискотеке. Вышла в туалет покурить. Стою. Курю. Заходит девушка. Пьяная в хлам. Остановилась и смотрит на меня... Смотрит... Потом говорит: "Мне, пожалуйста, котлету с пюре"...
(в этом месте все заулыбались)
Вопрос из зала:
- Она бывает тут?
- Да. Обедает каждый день:)
- А ты что?
- Ничего. Развернулась, да ушла:)

Видимо, пьяная девушка сфокусировала взгляд, увидела знакомое лицо и в голове щёлкнуло привычное действие:)


Рецензии