В ожидании чуда

Порою чувства одолеваю разум
И пылкие поступки нас же накажут,
Он осознал это, но было уже поздно,
Идея впилась под корку головного мозга.

Вопросов больше нет, он сделает всё сам,
И жизнь расставит всё по своим местам,
Мечтами окрылённый, в ожиданье чуда,
Его ждала столица, ведь нужно рвать отсюда.

Родители ругались, каждый день капризы,
Его мечты смешались, с его максимализмом,
И с ярым рвением, доказывая правоту,
Он сделал шаг, чтобы покорить мечту.


Рецензии