На душе пустота...

На душе пустота...
И полярная ночь...
Вьюга в сердце стучит...
Бесится...
Ледяная постель...
Как мне боль превозмочь?..
Белым снегом, тоска
Стелится...

Ты ушел навсегда...
Льды сковали любовь...
И холодный твой взгляд
Не растает...
Слезы-льдинки из глаз...
Остывает кровь...
Твое сердце меня
Не прощает...

Между нами теперь ледяная
Стена...
Рвется стылое сердце
На части...
Кто из нас виноват?..
И моя ли вина,
Что потеряно наше
Счастье?..


Рецензии