накипелло. точка

        Устала бояться,устала так жить,

        Прошу,навсегда покинь мою душу.

        Уже невозможно тебя так любить,

        Искать средь воды желанную сушу.

        С тобою гореть,во снах угасать,

        Нет сил притворяться и снова прощать,

        В печале,тоске,но твой образ забуду.

        Со мною всегда живет эта боль,

        Что сердце мое разрывает на части.

        А ты,как обычно,играй свою роль,

        Беги от проблем и нелепых несчастий.

        Я стала другой,теперь все равно

        С кем ты проводишь свободное время.

        Прощай,мне не нужно такое кино,

        Одна пронесу это тяжкое бремя.

        Ушла,никогда я к тебе не вернусь,

        Иного сказать ничего я не смею.

        Просто из  жизни твоей удаляюсь,
      
        И,честно,об этом ничуть не жалею.


         


Рецензии