Женщины, пою Вам гимн любви

Женщины, пою Вам гимн любви
От любви душа светлеет,
Забыв сомнения свои,
И сердце снова молодеет.

Для меня Вы все Богини ,
Вам ничего не пожалею,
Расцветут цветы в пустыне
И спасибо Гименею.

Живут прекрасные создания,
Они, как радуга горят,
Как миражи для созидания
И приглашают в райский сад.


Рецензии