Чудак-мастак

Ух, какой дырявый сыр!
Кто ж надырил столько дыр?
Ну, а главное, зачем?..
Они безвкусные совсем.
Не чудак ли этот кто-то,
Сделав лишнюю работу?
Но зато каков мастак:
Вот как внутри сверлил он,
                как?!..


Рецензии