Малыш

 
Такая маленькая ручка,
Она лежит в моей руке,
Нет ничего наверно лучше,
Прикосновения к тебе.

Меня всегда теплом встречаешь,
Когда усталый я пришёл,
Хоть ничего не понимаешь,
Тебе лишь первый год пошёл.

Твои глаза как две маслины ,
Горят на розовом  лице
И чёрные ресницы длинны,
Дарю весь мир я , лишь тебе.

22.11.1986


Рецензии