На берегу моря

Лазурная гладь встречается с небом,
Бриз нежно ласкает зелёные листья,
Галька с прибоем спорят на время,
На душе становится чисто.
+
Берег в камнях и в сувенирах,
Блестит переливами Солнца песок,
Чайки теряются в звонких мотивах,
Воздух морской-элексира глоток.
+
Море сегодня,добро и игриво,
Тёплые брызги зовут за собой,
Рыбки у пирса играют ретиво,
Навстречу идёт волна за волной.
+
В дали,как-будто бы дельфины,
Как-будто,край Земли в дали,
Картины,так кругом красивы,
И в дымке тают корабли.


Рецензии