Манило в лес меня давно

Манило в лес меня давно....
В дремучий,тёмный непролазный,
Меня не тронет здесь никто
И не обидет пошлой фальшью.
Среди зверей ,среди листвы
Гораздо лучше и свободней,
Они молчать обречены,
Мне в их обьятиях спокойно
-----------
Лора Ш.


Рецензии
Среди зверей иные ощущения -
Не растерять бы шанс на возвращение... А.Вирт

Александр Кузин 76   04.12.2012 21:07     Заявить о нарушении