Так мне нравился порою Пшеничный цвет твоих волос

...

Ах, где твои висюльки-серьги.
Лишь речи, был бы, я, здоров:
О ... безмятежности, энергий,
И - о спокойствии ... ветров.

Те, что похожи - на гирлянды,
Из изоляторов ... на ... ЛЭП.
Их разбросали, по полям, где,
Веками рос, лишь только хлеб.

И так мне - нравился - порою,
Пшеничный цвет - твоих волос,
Как под гирляндой, под горою,
Пшеница ... рожь, или - овёс.

Картины русской стороны,
Видения - мои ... и сны.

***

Сонет №738


Рецензии