Сказка...

Иду бреду в холодном городе одна
Пришла зима окуталась земля в снега
Ах как же ярко светят фонари в ночи
Я что то розкажу ты помолчи
Когда то очень много лет назад
На небе было миллионы звезд
Жил на востоке человек Синдбад
Красив и молод сказочно богат
Он жил один в хоромах и шелках
Вокруг него кружилось много слуг
Но не было единственной любви
Она ушла и предала его
Он так любил ее и так берег
Любые прихоти ей исполнял тотчас
Все в этом мире что он мог достать
В ее ногах выстаивалось в раз
Ей песни пел читал стихи
Ночами сказки говорил
Любовь затмила сердце вдруг
За что любил? Кого любил?
Не уж-то было это сном?
Как всё понять и объяснить?
Зачем терзает душу вновь
Та безответная любовь
Казалось жизнь как тот ручей
Все бьет и бьет не уставая
И  вместе пара молодая
До самой смерти проживет
Прошло совсем немного лет
Но этого хватило
Чтобы завял любви букет
Синдбада розлюбила
Он плохо ел он плохо пил
Ночей не спал круги чертил
Как будто небо раскололось
Он в звездах сердце утопил
Весь мир исчез пропало все
Весь дом верх дном
Не объяснит ему никто из за чего
Да не услышит все равно
Как?Почему?Зачем?За что?
Он повторял и повторял
Но не один еще мудрец
Ответ на это не сказал.


Рецензии