достаток большой

все обнимают ласкают-но учат
все любят убаякивают подерживают-но учат
все желают счастья удачи любви-но учат
все стараются помочь вселяют радость-но учат

я стараюсь всем угодить-но посылаю
я стараюсь ответить добром-но посылаю
я стараюсь быть хорошим-но посылаю
я стараюсь быть милым-но посылаю

вывод учение и посылание-братья
вывод чем дальше пошлёшь-тем ближе счастье
вывод если раньше пошлешь-тем ближе удача
вывод чем больше пошлешь-на всю жизнь достаток!!!!!!!!!!!!!


Рецензии