Мешочек счастья

Как мало нужно нам для жизни -
Всего лишь счастья - мааааленький мешок
Но как же ёмко то понятье,
И как тяжел сей маленький возок!
Ведь пусть он и малыш, но все же  СЧАСТЬЕ!
И мы его взрастим до голубых небес!
И этот тяяяяжкий груз, милее всех ненастий,
И с ним ты понимаешь, что в тебе Христос воскрес!
И что ты, как и все мы - дитя божье!
И что прекрасен мир вокруг тебя!
И в том пареньи поделюсь с тобой тоже
Всем тем, чем так насытили меня
Здесь Свет Богов, и Счастье, и Удача
И море Радости и все поля Любви!
Бери, мой Друг, лишь так и не иначе
Мы в этой связке все, как в море корабли!


Рецензии