Нарциссы

На площади Рима
под солнцем палима
девчушка малАя цветы продаёт...
купите нарциссы,купите нарциссы
от голода просьбу,как песню поёт.

А люди проходят,
и молча уходят
не трогает души чужая судьба...
купите нарциссы,купите нарциссы
страдает девчонка,больна и слаба.

Родителей нету
и бродит по свету
девчушка,как плод от свободной любви...
купите нарциссы,купите нарциссы
и горе застыло в холодной крови.

Упали цветочки
рассыпав листочки
а мимо беспечно машины снуют...
ведь люди нарциссы,а люди нарциссы
на девочку -песню бездушно плюют...


Рецензии
Здравствуйте Семён.Вы правы,сейчас очень много бездушия,людей волнуют только личные проблемы.Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.10.2012 08:18     Заявить о нарушении
спасибо.семен.

Семен Френкель   27.10.2012 08:59   Заявить о нарушении