Ворчалочка

ВОРЧАЛОЧКА 

Не подходит мне шатен,
Он совсем не джентльмен,
Не богач и не начальник,
Не банкир и не спортсмен.

Не подходит мне брюнет -
Он без выдумки одет.
Вот носил бы он сомбреро
Или - ладно уж! - берет.

И блондин - совсем не то.
Это серое пальто!
Эти глупые признанья!
Это старое авто!

Подошел бы, например,
Мне один миллионер
По характеру, костюму
И приятности манер.

Я была б ему верна,
Я была бы с ним нежна.
Но понять меня не хочет
Курица - его жена.

В силу названных причин
Я сердита на мужчин.    
Из-за них у нас так много
Преждевременных морщин!


Рецензии