***

Скажи о чувствах мне, скажи...
И не молчи так строго...
А коль не любишь, укажи,
Какой уйти дорогой...

Ты только правду мне скажи,
Ведь не терплю вранья я,
Чтоб не терзали миражи,
А наслаждалась только явью...
9.10.2007


Рецензии
красивый стих)))

Наталия Бережная   15.09.2012 21:39     Заявить о нарушении