Я провожаю лето

Я провожаю лето в новом платье.
На нём цветы и пеной кружева….
И август с сентябрём - родные братья
Мне шепчут о любви негромкие слова…

Пора на огород копать картошку…
Тагетес радует неброской красотой…
Я полюбуюсь им ещё немножко,
И счастлива, что в этот день простой

Могу вдыхать все ароматы лета…
Замедлю шаг, чтоб миг остановить…
Неслышно трогается летняя карета…
Меня с ней связывает паутинки нить…

Сегодня тихо. Ветерок прохладный
Слегка тревожит веточки берёз,
И женщины, по-летнему нарядны,
Ждут исполнения самых сладких грёз.

                15-09-2012г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.