серебристая осень проснулась

Серебристая осень проснулась.
Как же так,эта осень дождей!
А зарница мне та улыбнулась.
И ушла...за зарницей моей.

И опять серебритые дали.
И опять серебристая даль.
Мы дожди эти утром искали.
Потому,что нам стало их...жаль.

Потому,что они зазвенели.
И заплакали где-то,вон там.
Этой осенью мы захотели,
Уходить по бескрайним полям.

И опять эти зори разбиты.
И упавшие эти листы.
И поля,что печалью покрыты.
Так устало блеснут...с высоты.

Эта вечность над нами кружила.
Эта осень за нами пришла.
Эта осень уже не любила.
И сердца наши в пепел сожгла.

И дожди эти к нам приходили.
И смеялись и пели в ответ.
И какие-то странные были,
В тех дождях,нам заплакали в след.

Эта осень устало искрилась.
А потом среди вечных дождей...
Она вечно и тихо молилась.
Я молился так радостно с ней.

И весь мир пропадал за дождями.
Я с тех пор не встречаю его.
Эта осень усталыми снами,
Зажигает во мне...божество.


Рецензии