Знакомство в сети

Ты где-то там, на другой стороне монитора,
Даришь чувств неминуемых жаркий и быстрый поток.
Знала точно тогда, что с тобою увидимся скоро,
Чтоб испить губ желанных блаженный исток.

Год прошел и сейчас мы с тобою и в жизни,
Мы семья. Нас свели не судьбы поворот, не игра,
Нас свела буря чувств, что как ветер весенний капризны.
И похоже спокойных деньков наконец-то настала пора.


Рецензии