Вечер

Вечер сонце тихо гасит,
Тебя снова рядом нет.
Вечер холод свой приносит,
Знать он хочет свой ответ.
Нету больше в сердце места
Для печали, слез и лжы.
Мы давно уже не вместе
Чея вина тут, ты скажи?
Снится снова мне невеста
В платье белом и фате,
Что бы значела та песня,
Что поет певец в тиши.
Что скривает этот голос звонкий, золотой.
Знает сонце, понял вечер,
Что пройдет печаль с тоской.


Рецензии