Корабль-призрак песенка шута

причалит к призраку земли,      
       корабль без руля, -      
алмазы превратит в угли,       
     а временное, - тля....    

без паруса уходит прочь       
     корабль, и земля;         
а к призраку причалит ночь    
     беззвёздности руля.      


Рецензии