Кто я

. . . Самим собой я никогда и не был
Как буд-то не было меня
Я это быль иль не быль ?!
Давно это мучит меня .

Сейчас я вспомнил стихи Михаила
И согласился тот час я :
"что ни мятежное роптанье ,
ни укор владеющей Судьбе ."
Не помогут разобраться
С этим всем в самом себе ! . .

Самим собой я никогда и не был
Как буд-то не было меня
А хочешь знать кто ты , есть ?!
Молись-картина нарисуется сама ! . .


Рецензии