Какие разные эмоции у Черчесова и Спаллетти

А ведь оба лысые.

Футбол. Чемпионат России 2012-2013. Премьер-Лига.
"Зенит", Санкт-Петербург - "Терек", Грозный.

Черчесов Станислав Саламович, главный тренер ФК "Терек".
Лучано Спаллетти/Luciano Spalletti, главный тренер ФК "Зенит".


Рецензии