Но всё ж беру в заметку для себя

Коварного притворства ненавижу...
Когда стреляют с под полы в упор...
Я отголосок смерти в этом слышу...
Такое чувство, что прошлись мечом...

Обида распирает до забвения...
Ведь от друзей такого ты не ждал...
Их выдало в порыве откровение...
Не о такой ты дружбе всей мечтал...

Все принципы надрывом растоптали...
В душе осталось просто пустота...
Как будто что-то с тела оторвали...
От всей обиды вся на взрыв душа...

За что с тобой такое сотворили...
Вопрос ты ставишь этот для себя...
Зачем коварно в сердце нож вонзили...
Не уж-то Мир и впрямь сошёл с ума...

Простить, понять, как - это всё не знаю...
Ведь с этим жить безумием нельзя...
С широкой всей душой я всех прощаю...
Но всё ж беру в заметку для себя



Рецензии