***

Скучаешь ли ты в той разлуке,
Что между нами сейчас...
Так терзаюсь я в муках,
Я в муках любви каждый час..

Образ я твой вспоминаю,
На телефон смотрю я с мольбой..
И кажется, что-то теряю,
Когда мы не вместе с тобой..

И кажется, будто не любишь,
А просто проводишь ты час,
Что вовсе меня ты погубишь,
Что не будет любви той у нас...

Но поразмыслив немного,
Понимаю, что просто грущу.
И вновь говорю себе строго:
Никуда его не отпущу!

Быть суждено с ним мне вечно:
И в мыслях, и в снах, наяву,
Потому что сегодня, сейчас я
Любима и очень люблю!


Рецензии