она идет в прекрасном платье...

Она идет в прекрасном платье,
Сияет счастье на лице,
Её нежнейшие объятья
Как теплый ветер по весне.

Она зовет тебя глазами,
И говорит в них о любви.
- С распущенными волосами
Струящимися по груди.

Тебя при встрече обнимает:
И что-то шепчет на ушко.
Она тебя перебивает,
В уста целуя горячо.

Забыв на время о проблемах,
Прильнул и ты к ее губам.
И от блаженства неземного
Вы поднялись вдруг к небесам.


Рецензии