Дальний свет

Мне надоела сытость лиц,
И давит грузом скука дня.
Хочу начать иную жизнь –
В руке зажат росток огня.

Добро раздавши по друзьям,
Куплю на рынке старый байк,
И, поклонившись трем ветрам,
Из прошлых бед я выбью страйк!

Лишь в дороге найду я себя,
Среди призраков ночи и белого дня,
Среди ангелов, демонов ночи!
Ночи!


Припев:
  Дальний свет пронзит седую плоть,
  И разметка ляжет полосой,
  И никто не сможет побороть,
  Ветер, давший крылья нам с тобой!


Дорог изгибы манят вдаль,
В крови бурлит шальная ночь.
И больше прошлого не жаль –
Лишь скорость беды гонит прочь.

В моей душе – тяжелый рок,
И вкус свободы на губах.
На перекрестках всех дорог
Я обуздаю глупый страх!

Лишь в дороге найду я себя,
Среди призраков ночи и белого дня,
Среди ангелов, демонов ночи!
Ночи!


Припев


Меня уже заждались там, на небесах,
И там, надеюсь, мне расскажут о свободе.
Но на востоке все еще горит моя звезда,
И ангел вслед за мной летит по небосводу!

По ночному небу!


Припев


11 – 12.09.2012


Рецензии