Ненавижу мертвых

"Если я молчу в компании людей, то это не значит что я стесняюсь, скорее всего я просто всех ненавижу."

Это про меня
кампании все реже
автобус или магазин
уж теперь
вот мои  " кампании"
в которых я молчу
поглядывая на дверь
а когда устаю молчать и ненавидеть
я ору-да пошло ты на ***
чтоб никогда тебя не видеть
уебистую рожу твою
тупые твои рыла
и стараюсь покинуть
 
кампанию ту
поскольку от ненависти я не остыла


Рецензии
о мадам! да модеры вас просто таки глазами поедают!

Димон Ра   17.09.2012 00:41     Заявить о нарушении
да да приметили по жалобе какой то ****ы местной)))

Нежданная Неизбежная   17.09.2012 00:45   Заявить о нарушении