Бывают эмоции бьют через край...

Бывают эмоции бьют через край,
А в горле кипит слов грохочущих пар.
Бывает весь мир развалюха-сарай,
А где-то весь мир до ничтожества мал.

Бывает так счастлив простым пустяком,
А где-то несчастней людей не найти.
Становятся пыткой каленым прутом
И деньги и дом и златые тиски.

Крутые машины – ни шагу пешком,
Гламурные туфли, гламурный прикид.
Не в силах сдержать подступающий ком…
Совсем уж чужой обеспеченный вид.

Ах, мне бы с утра… по росе… босиком…
Но держат условности как ни крути.
Так страшно пройти испытанье огнем.
Ну что же ты медлишь, вот крылья, лети….

Оставить комфортный отстроенный быт
Не зная что будет, что ждет впереди?
Вода точит прочный и крепкий гранит
Ты сможешь свой путь без поддержки пройти.

Ты сможешь счастливою быть и любить
И полною грудью вдыхать свежий ветер.
Пока еще можно о прошлом забыть,
Как жизнь забывает о канувшем веке.


Рецензии