Парадокс

Этой девушке не нужно любви
А мужчине заботы и ласки
И не нужно дельфину воды
И вообще зачем радуге краски?
Есть король?Так зачем королева?
Зачем рай? Если в нем даже ад.
И зачем нам друзья и подруги?
Если ищем мы подлость в глазах.
И зачем говорить если ты сам не знаешь?
Зачем ты обещаешь а после предаешь?
Ты в этом мире очень мало знаешь
Ведь завтра ты по этому пути пойдешь
И почему мы верим, если это не впервые?
Встаем на те же грабли вновь и вновь
И набивая синяки опять же
Все больше боли и все меньше слов
И я смеюсь и веселюсь с другими
Хотя хочу побыть наедине
Хочу поплакать а не улыбаться
Молчаньем говорить даже во сне
И как бы не было мне трудно признаваться
Есть парадокс как в вас так и во мне...


Рецензии