Вишнёвый сад

   
                Из цикла "Таксистские байки"

          Как таксист, приму к оплате
          Евро, доллары, рубли,
          А ещё в валюту, кстати,
          Секс-услуги возвели...

Подошла к машине дама,
Ну, и заявляет прямо:
«Ехать надо. Денег нет.
Отвезёте за минет?»
          Я, конечно, был согласен,
          Дамочка-то вся при всём,
          Впрочем, при таком раскладе
          Грудь и ноги не при чём.

В общем, я повёз гражданку,
Но вцепившись за баранку,
В предвкушении энтих дел,
Аж до лысины вспотел.
          Проскочил вдоль улиц сонных,
          За спиной остался МКАД,
          Вот уже и нужный домик
          В ДСК «Вишнёвый сад».

Тут в открытые ворота,
Вышли три мордоворота.
У меня в коленях дрожь...
Говорят: «С кого начнёшь?»
          Я им в качестве ответа:
          «Тут ошибка...», а они
          Говорят: «Хотел минета?
          Ну, так делай, чёрт возьми!»

Просто чудо что на старте
Не подвёл таксиста стартер,
Я успел нажать на газ,
А не то бы мой рассказ
          Был печальнее стократно,
          И, клянусь, спасло меня,
          Что не зря я карбюратор
          Регулировал три дня.

Я летел быстрее ветра,
Под сто сорок километров,
И ей Богу, не совру,
Снёс шлагбаум и конуру.
          Вывод в общем-то понятный,
          Тем, кто слушал эту быль -
          Содержи, таксист, в порядке
          Свой родной автомобиль!

Как таксист, приму по таксе
«Деревянные» и «баксы»,
Даже секс без лишних слов
Я всегда принять готов.
          Но в оплате неформальной,
          Перед тем как жать на газ,
          Уточняю досконально
          Кто кого и сколько раз.


Рецензии