Возможно

Возможно, возможно, возможно
Если ты спросишь и можно
Все в этом мире возможно
Вот жил человек осторожно
И многое было возможно
Подумал, что все ему можно
Все ясно и даже не сложно
А сердцу вдруг стало тревожно


Рецензии