Ненадо..

В незнании - в не воли
Обезболенный любовью
За скромное безмолвие
Расплачивался кровью

Сердце истерзанное
Билось о прутья
Словно искуственное
Как игрушка по сути

И сново пуля в грудь
Я прошу тебя - ненадо!
Дай минутку отдохнуть
От обреченного взгляда

Мои слова - яд
С кровью вырвалось из горла
Я так устал терять..
И терпеть боль от уколов.

Я сново закричу
ПЫтаясь обмануть
Мои слова - чушь
Навеки бы уснуть..

Я не выбирал путь
Лишь плыл по течению..
Дай минутку отдохнуть,
От общения..
                с сердцем


Припев :

Мне казалось я готов
Скинуть оковы
Но сложно без слов
Терпеть боль от укола
В руинах городов
Меня никто не вспомнил
Не осталось следов
В памяти комнат


Рецензии